注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原谅我的心

为女人说话,关注婚姻,调侃男人。一个重庆女人的生活。

 
 
 

日志

 
 

引用 致青石流泉  

2008-12-30 12:11:36|  分类: 姐妹之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

枫儿致青石流泉

文/紫枫园主

致青石流泉 - 枫儿 - 紫枫园zfy928的博客

       这是一处女人的家园,无论我多久没来转转,但只要一踏入这片芳草地,我便会有一种归属感。我一直把她当做女人的安全的小岛、心灵的港湾。因为读这里的文章能让我感受到石上泉水的真意与纯情,真正为女人说话,关注婚姻,真正从女人的角度来体贴和引导女人,维护女人的尊严和利益。调侃男人,就是让女人警醒,爱自己,要好好认清他们,不要迷失了自己。

       这里的日志,虽角度有别,但都是那么经典,那么能抓准主题,切中要害,那么能说到女人的心里,坚定了多少姐妹脱离黑暗和痛苦的思绪,更点燃了她们为命运抗争,证明自己的明灯,照亮了女人创造精彩自己的希望之路。

      男人进入这里,或许感觉某些分析过于尖刻,语言刺耳,认为过激,思想偏倚极端。但女人往往没有那种感觉更多的倒是恍然大悟,是深深的反思,是默默点头称是,是明白了今后的道路该如何走下去。

      我喜欢这样的青石,因她的坚挺刚正才使得泉水如此的清冽纯净,而不至于含沙裹泥,浑浊不堪;我更喜欢石上流淌的清泉,悠悠见底,闪闪波光,汩汩如歌。这样的泉水,喝上一口,润透心肺,品上一杯,能让你大彻大悟这滚滚红尘。

      如此好的去处,我多推荐给了几个姐妹,这里是真正的女人俱乐部,高兴时过去,思思生活的苦处;烦闷了过去,想想怎样摆脱;有难处了过去,寻寻解决的途径。她们说因了这方清泉欣喜,每每向我致谢,而我也是微笑着发自内心地道一声:谢谢你!

       

致青石流泉 - 枫儿 - 紫枫园zfy928的博客

 

  评论这张
 
阅读(881)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018