注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原谅我的心

为女人说话,关注婚姻,调侃男人。一个重庆女人的生活。

 
 
 

日志

 
 

[原]戏说男人性第一  

2008-08-13 17:16:53|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   文/青石流泉

 

   问:姐姐,你怎样看待男人第一性,女人第二性?最浅显的解释,"第一"和"第二"是指位置问题.

   答:最浅显的看法是: 
             “男人第一性”:即性第一,男人是下半身动物,性是男人最饿的东东,女人永远看不懂。 
             “女人第二性”:即性第二,女人是上半身动物,女人比男人更要脸。 
             所以,你看自古就有给女人冠以贞女名号,修建贞节牌坊,没有见叫贞男、给男人修牌坊的。 因为男人根本“贞”不起来,干脆别设奖牌啦。
             男人要性,女人要情,情比性更高。男人比女人更动物性。动物凶猛,误入婚外恋的女人们小心了!一心向性的男人咱惹不起,还躲不起吗?  
            此为戏说,信则灵,不信则无。

  评论这张
 
阅读(1038)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018