注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原谅我的心

为女人说话,关注婚姻,调侃男人。一个重庆女人的生活。

 
 
 

日志

 
 

征求一幅“青石流泉”的图片  

2009-03-18 23:41:26|  分类: 花开花落 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           各位朋友、姐妹:

       偶开博两年来,换了几次头像,也收集了一些图片,因为有些随意自已都不太满意。现有个小小心愿,就是找到一幅寓含“青石流泉”意境的图片,最好是自然景观,干净整洁,清清爽爽,让人一眼看上去觉得能比较贴切的代表我——青石流泉的风格。

       哪位朋友有这种图片,能给我分享一下吗?我将选若干幅青石流泉图片永久保存在我的博客相册里,并标明是哪位朋友所赠。

       有劳朋友们给我留言,提供线索或图片,期待中。谢谢!

                                                         青石流泉

                                                     二OO九年三月十八日

  评论这张
 
阅读(974)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018