注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原谅我的心

为女人说话,关注婚姻,调侃男人。一个重庆女人的生活。

 
 
 

日志

 
 

[流泉]从手机信息识破男人的诡计  

2009-03-07 00:27:24|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        文/青石流泉

        年年过三八节,今年三八节前收到一些雷人信息。女人总是被男人欺负,连三八节都敢借题发挥,男人不修理还真不行。雅俗共赏,不妨晒给姐妹们看看,一同探讨,一干红色娘子军共诛之。

     一般大众化的就不例举了。比较有特色的:

     挑衅欠揍型[流泉]从手机信息识破男人的诡计 - 青石流泉 - 原谅我的心。一位老衰哥给俺发的:祝三八节日你快乐!一问才知他给每位女同胞都发了,一模一样。看着他一脸诡异而得意,皮笑肉不笑,女同胞们冷笑,三四个女人同时围过去,有大胆的从后面揪住他衣领:起来!什么意思?一见这阵式,此哥装着二百钱数不清干嚎:干嘛干嘛,过节就要打人啊?就是!大家一发力,突然推开他的椅子,还想给他上个黑头套斗地主,有哥们冲过来解围:开玩笑也敢找三八节,你找死啊!女子汉们,纯属搞笑,纯属搞笑.....

     这老衰哥估计长期在家没地位有色心无色胆那种,过过嘴瘾罢了。没人理的就想弄个由头招集人气,呸,狗嘴吐不出象牙。没事你就手淫得了,一见阵仗又屁滚尿流。这种男人恶心没啥威胁,一眼你就看得透他,真正要提防的倒是那些信息彬彬有礼的男人,十分得体,他让你没戒心,心理防线就打开一个缺口,你还不知什么时候发生的。许多婚外失足的姐妹,就是被那些空空的、香香的信息迷得三晕六素,以为得到那些信息就是得到了爱情。几个字谁不会打?真的落到钱、房、子女、婚姻的现实中来,他跑得比兔子还快,跑哪去了?回他家去了,他永远都会选择对他有利的一边。所以,别跟婚外男人讲情,婚外情根本就是男人玩的一个精神玩具,你充当的只是其中一个道具,配合他玩的,如混合双打。玩累了他习惯性地回家了,谁还稀罕你的不舍,自作多情!

    名诗山寨型[流泉]从手机信息识破男人的诡计 - 青石流泉 - 原谅我的心。一位老同学发的:悄悄咪咪儿地,我走瓜了!就象我悄悄咪咪儿地来!我轻轻儿地甩哈手杆,啥子东西都不想带走!那河凼凼边的柳树,是落坡太阳中的新姑娘儿!波浪里头的影影儿,在我的心窝子里头打旋旋儿!稀泥巴上头的青苔,滑不溜鳅的在水头打冷摆子。在康桥的波浪里头我巴不得是那一砣乱草草!那榆树脚下的一个水凼凼,不是泉水,是天上的彩虹,在水藻间遭揉得稀啪烂,彩虹一样的梦沉到脚脚底下去瓜了!最后,祝妹妹儿三八节快乐!

     晕死,俺都一把年纪了!还糯滋滋地叫妹妹儿,一身鸡皮疙瘩。说说笑乐一乐倒无可厚非。不过现在好象就兴这种,同学会,同学会,拆散一对是一对。可那些人早不是当年的清纯羔羊,经社会浸染多少年,早变成色狼、灰太狼、披着羊皮的狼了。别怪我说的狠,男人个个都上过学,同学嘛,中学大学一大把,成人教育还有一大把,多得让你记不住名,都是优良选手?社会朋友可以交,但别把同学看得那么神圣,非要跟感情婚姻挂上钩,以为同学质量就要比别人高。都变成臭男人混迹江湖损人踩人骗人坏事做绝了,还想在女同学面前重提当年,你还是当年么?自欺欺人,变成狼后变了质,再没有褪回羊的可能了,除非时光倒流。女人们,还是老老实实经营现在这个家吧,幸福就在身边。真跟了他,这同学的嘴脸还不是跟社会上的那些人一样?随波逐流、灯红酒绿、花天酒地、花言巧语,吃着碗里看着锅里,哥们之间互相把风,狼狈为奸,一丘之貉。

     现在的男人女人谁没有手机?手机都充当了男人骚扰女人的工具。通讯越方便,攻城越快捷。小小一条信息,如果正中下怀,可是动人心魄的功效。偷心就是从手机信息开始,偷情也是从手机信息开始。男人女人一样。用好手机,如何清醒地从手机信息里防微杜渐,是女人在婚姻里的一门学问。

  评论这张
 
阅读(22035)| 评论(101)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018