注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原谅我的心

为女人说话,关注婚姻,调侃男人。一个重庆女人的生活。

 
 
 

日志

 
 

男人点评:青石流泉带着照妖镜  

2009-04-03 22:57:43|  分类: 姐妹之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

2008xdlzhangli(原创)二:没事瞎转悠

    博男相互间交往是比较不容易的,首先要他瞧得上你,其次还要看他有没有那么大精力,不管做什么事都是需要动力的.到这里来无非就是闲逛一气,跟流窜犯也没太多区别,无非就是一个是身体的移动,一个是心灵的移动。博男不易交,终于找到一个理由,俺们也理直气壮地看望博女了,本人也未必是什么好鸟,看女人们的博客有那么点偷窥的意思。网络和现实的区别在于一个叫你发神精啊,一个叫我来踩一踩。只是看了这么多博女们写的东西后还是有话想说.博客中的女性比现实中的要活的更深刻,更有灵性.另一个方面来讲,博女一如生活中的女性最善于发泄,对男同胞的抨击毫不心慈,大有挖地三尺,鞭尸八辈祖宗的架式.总的来说,博女的好文章要比博男多得多.

      有很多博女们的文章是能够受到我们热情称赞的,她们有可歌可泣的动人生活,细腻优雅的文笔,多愁伤感的情感,情至深处,不论你心有多硬也会为之动容,流不流泪就由不得你了,眉儿就是一例,可以毫不夸张的说能令作家汗颜,这也就是一个普通的女人而已,但她真的值得尊敬。有生活的文字总是有血有肉,饱含深情,象春天的花朵,象天上的彩虹,似山间的清泉。当文字变成现金时,大多已失去生命,因为他们因有钱而远离了生活,很多作家在这里就是一个行尸走肉。当我们不能谈论政治时,博文真的是个好去处。

      另一类博女们是带着照妖镜走进博客的,丰富的阅历,睿智的目光,犀利的笔锋总是那么毫不留情,硬是把文章写成少儿不宜才肯罢休。男人们喜欢看女人脱衣服而在这里反被拨个精光。清石流泉就是她们当中的典型代表,有了这些文章不愁女人眼睛不明亮。

       博客至所以博,是因为他的自由和平等。我羡慕博女,她们总是充分利这一平台一吐为快,而博男就很少了,因为怕不够男人吧,也许没这个习惯吧,总之是不得而知。不过有些博女们在鞭打男人的同时总是忘记反省一下自已.为炒好一个菜,你老是在那里谈论锅的轻重是不全面的,也是不公平的,要是锅破了直接扔掉就是,连谈论都没有必要了.有了女人自已,谈论生活才是完整的。有些在容貌上不自信的博女透露的信息是怵目惊心的,其实现实远没她们想的那么严重,我还从未听说找不到老公的,只听说取不到媳妇的。有了得体的着装,得人心的言语,有了善解人意的心,有了平和的心态在该来的时候总是水到渠成的事。

      博客不是文章大奖赛,你有优美的文章我们笑纳,你有平凡的文字我们笑纳,你有不快而发泄我们笑纳。闲着也是闲着,没事瞎转悠。

 

      

     

  评论这张
 
阅读(776)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018