注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原谅我的心

为女人说话,关注婚姻,调侃男人。一个重庆女人的生活。

 
 
 

日志

 
 

[流泉] 出轨请自已掌嘴二百五  

2009-09-14 22:16:33|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        文/青石流泉

        今日收到一个出轨男人的公开留言,原文如下:

        我不是一个好丈夫,也不是一个好爸爸。我出轨了。我想娶她。(可我通过她的朋友了解,她自己也承认有过,在我之前还有情人。或许还有。我无法了解。)我不明白她的心态是什么。(她和老公关系不好,具体原因不知道)我无法判断她是爱我还是爱激情。(她说我只要先离婚她就嫁给我,信誓旦旦的那种)我很迷茫,这种事无法向身边的朋友诉说。我可以不在乎她她的过去,只要她好好和我过日子。但我害怕她的再次出轨(她的异性朋友比较多)。我该怎么去判断她,还是审视我的婚姻。(我不爱我的老婆)我只想了解她的心态,好做出判断,我急切的想娶她。急求!!!!!!!!!!!盼回复。   谢谢!

      我的回复:   

      不客气。你找上门让我抽你大嘴巴。你不是什么好鸟,有资格要求别人尊重你吗?你们半斤对八两,很登对。想玩就玩吧,别扯证,你们玩不了多久就会自已拉爆的。别提“真爱”和“情”字,不配,就算你们结婚了,也不会互相信任。否则你也不会担心她再次出轨,她也不会要你先离婚才什么什么。你现在最该做的事是自掌嘴二百五,肿成猪头样,滚到你老婆脚下求她不要抛弃你!

 

        我郁闷。现在的男人吃了两天饱饭就撑住了,乱想,乱做,乱撞一气,撞到“妇联”去求助如何出轨泡妞更稳当,抽死活该。娘子军团就该你一拳我一脚揍得他鼻青脸肿一付异形让他亲娘也认不出来!

        顺便提醒下姐妹:

      第一、出轨男人不会相信你。哪怕你是第一次被引诱动心,他也会怀疑你是情场老手,有意无意表白他一直是个本份男人。即使有谈婚论嫁意向,他心中也有十二万个怀疑,犹豫犹豫再犹豫。经不起任何一丝考验。傻女人凭什么相信他娶你的鬼话?

        第二、出轨男人看不起你。再坏的男人也惦得出哪种是好女人。你偷他的经历会成为他心中的遗憾。找份婚外性是全世界男人的集体渴望。他可以恬不知耻自认不是好人,那又怎么样,我风流我有本事!同是出轨,他认为他是男人他有理、他该,你是女人你犯规、你不该!

        第三、出轨男人最不要脸。这种无敌情圣大量存在于已婚男人中。不主动、不拒绝、不负责的“三不”男人,精髓在于“不要脸”。一有风吹草动,就拿女人来抵挡。说是女人先勾引他的,是女人想他的钱,是女人倒贴,是女人对他纠缠不休......他可以指天发誓让老婆相信他的无辜,等事儿一过,哪怕你才跟他人钱两清,他照样可若无其事地再找你上床。男人之所以强大,在于敢脱得光洁溜溜遍街显摆,女人,你敢么?识趣点,让男人裸奔去吧!

       

                

         

  评论这张
 
阅读(1754)| 评论(91)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018