注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原谅我的心

为女人说话,关注婚姻,调侃男人。一个重庆女人的生活。

 
 
 

日志

 
 

[流泉]40岁女人,如何拉回“鸾梦重温”的优秀老公?  

2010-03-15 18:25:32|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       文/青石流泉

       40岁的女人最痛苦的是男人变心。人老了,孩大了,家丰了,男人出彩了却要分手了。女人半生的心血眼看要付之东流,这是什么世道,对辛苦老婆这么不公平? 家是自已的,男人是自已的,更是老婆我十多年青春巨资培养的,光鲜了人家来抢了。女人若是拱手相送,表现肯定最大度,最干脆,小三最期望——当然也是最笨!凭什么让侵略者鸠占雀巢?凭什么不战而降?

       请看一例:

       当初的穷小子,现在混得不错,就有女同学——当年拒绝他的“初恋情人  ”来投怀送抱,男人鸾梦重温,发展到要离婚结婚,生生死死要跟梦中情人在一起。40岁的女人掌握着家中财政,本可一脚踹之,但,她还是爱他的——所有真心付出的贤惠女人都舍不下这份情、这个家,还有孩子。想不通,老实老公,恩爱十多年,咋说离就要离呢?

       我认为,还有和好的希望,建议不放手。分析如下:

       一、小三年龄没有优势。这个“小三”只能算“老三”。男人喜欢年轻的,一点没错。对男人而言,无论三十岁,四十岁,还是六十岁老头,统统都喜欢20多岁的小女人。都是40岁左右的姐们了,有什么好倚重的,处久了还不是黄脸婆。看人家身后都跟着一个俏生生小阿妹,我换了还是个大阿姐。钻石王老五被套牢了,哥们间的玩笑话会让男人心中隐隐感慨浪费了一次单身机会。

       二、小三经济能力不强。女人没有固定工作,还拖着个孩子,都跟着男人过,经济压力不会小。男人一时顾不上细想,当真过起柴米油盐的日子来,样样具体,给人家养孩子,哪个男人会心甘情愿?!没人是圣人。矛盾无处不在总会爆发的。曾过苦日子的他自然就会比较出前妻有工作有固定收入的好!穷困过的男人更在意经济条件,尤其是经济收入波动的时候。

       三、小三的感情基础不牢。别看他现在与她打得火热,那是他没有想到还会得到她,他得意于终于圆了当年的一个梦。他在意的是自已的得失,不一定就是爱她有多深。相隔多年并未了解,相处短暂燃起激情大火,那只是跟一个陌生女人的肉体欢愉,让男人玩味十足,心生留恋。爱情的成份很淡。男人已经回不到当年的纯情了,女人也不是当年,只是男人还没意识到这一点。

  四、男人的占有心理作怪。当年穷小子被她拒绝,这份伤害一定是男人心中的一根刺。男人最恨嫌他穷的女人。现在发达了那女人靠过来了,男人心里是有一些隐隐的报复的快感在里面,等他喝醉了吵架了会冷不丁发泄出来:你以为你是好女人?当初嫌弃我,无非嫌我穷,条件差,现在看我好了你态度变了,还不是水性扬花!虚荣!男人心理很阴暗,什么话都说得出来!

  五、老实男人出轨的原因。现实生活中,往往是多年规规矩矩那种男人一出轨就火山爆发,要离婚,生生死死要在一起。为什么这样?因为以前没“玩过”!现在要抓紧时间过把瘾。他们怀着这样的心理:四十岁了,老气逼过来了,现在不搞老了搞不动了,也没条件风流了......真离了,要不了一年半载就会悔青肠子:原来婚姻生活都是一样!再婚还多了非亲生子女、老人,要费力平衡,好烦!

  看看,这场婚外恋有什么好玩的?男人还蒙在鼓里,做着紫红色鸾梦。女人还怄什么呢?男人变心可恨,第三者也该受惩。做亏心事总要付出代价。女人目前要做的,就是尽快让他们落入凡尘!

  给他们一段时间发酵,尽情地厮混,没有阻力的爱情立刻少了许多渴望,性生活久了也不再神秘了,平淡过后就是厌烦。真混在一起,有经济压力,有两孩子要养,有许多不接受他们的社会关系......最多一两年时间就要爆发大的矛盾。不管这女人如何会制造浪漫,可最终都会让男人感到:女人都一样,浪漫不过是短暂的烟花,不耐久,多了腻味,还累人。远香近臭,开始怀念以前。等他们自已生出矛盾,内耗,那女人越缠他他越烦,越想逃!不信就试一试。

  奉劝40岁的女人不要离婚,特别是老公很优秀的。都40岁了,女人要再找一个象老公那年纪那条件的真的很少很少机会了,因为40岁的男人都去找20多岁的小女人去了,人家也愿嫁。不是40岁的女人条件不好,是配得上她们的可供选择嫁的男人根本没有。把她们孤立成一个难嫁的群体。何必把自已沦为无人可嫁的剩女呢?最好的办法是:抓住优秀老公!也就能惩治第三者、保卫家庭、保障孩子利益!努力吧。

             

  评论这张
 
阅读(2189)| 评论(94)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018