注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原谅我的心

为女人说话,关注婚姻,调侃男人。一个重庆女人的生活。

 
 
 

日志

 
 

[流泉]女人不能吐露的经历  

2010-10-17 00:33:04|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  文/青石流泉

女人喜欢讲话,爱在自家男人面前叨个没完。但如果口无遮拦,该说不该说的都一古脑倒出来,说者无心,听者有意,到了某时某场景,后患就会象地埋的炸弹一样爆发出来,深深伤害女人自已,殃及家庭。我身边有一对夫妻就是这样,女人无意间吐露了一件往事,男人抓住把柄不依不饶,现在闹得要离婚,女人百口莫辩后悔不迭。

哪些经历不能对男人吐露?首推女人的性经历。因为在性上,男人女人永远不平等!性,男人张扬社会笑纳,女人张扬遗臭万年。对女人来说,性=丑闻。艳照门里千夫指万人骂的是谁?女人。男人反而得意,数不清的男网民流着口水羡慕他的艳福。这就是差别。

哪种时候不能说?任何时候都不能说。结婚前、结婚后,再婚阶段,年轻时、年老时,相好时、交恶时,都不能说。一辈子守口如瓶,对任何人都缄口。不要相信男人的爱有多坚强,男人一样会死,不是什么稀奇动物。性是女人的软肋,碰不得的高压线!

男人的性逻辑从不讲道理,更不讲公平、对等。男人是一种大男人主义和处女情结纠结一生的动物,不分年龄职业地位骨子里都相同。对他有利的就是合理的。表面彬彬有礼,舌灿莲花,骨子里都死认男尊女卑:他可以处一万个女人上床滥交,他的女人不可以经历过男人——就该是处女、圣女,最好森林都没见过,只见他一棵歪脖子树。

男人在性上只会往坏处想,对流言宁信其有,不信其无。越花心的男人,越不相信女人。男人阴测测打探女人谈过几个朋友,有没有见过男网友,离婚后又交往过多少男人等,无非就想知道你跟多少个男人上过床!男人的思维是:男友=上床,哪怕你手都没拉过,只是提谈。男人自已爱偷腥不是好人,就不相信世上有好女人。

男人难得公正对待女人的历史。经历的男友越多,女人越掉价。他们蛮横到要“占有女人的历史”,所以爱翻查女人的情感经历,居心叵测没安好心。真有个什么,哪怕你当时并不认识他,哪怕你当时还未成年,哪怕你是被冤枉的,哪怕他自已劣迹斑斑,他也会大呼上当认为你对不起他。

男人很有手段诱女人说出性经历。老练的男人可以从女人的恋爱史、婚外情人、流产史等信息推测出来,并直接与女人的贞洁、忠诚划等号。他会先主动谈他处过几个女友,如何如何,态度诚恳,诱你也谈。你真说了,得知多个或非处,他会大骂你无耻,放荡,经不起引诱,是个破鞋,他吃亏了。有些已婚男人,用这招诱老婆忏悔婚外情,有小三的正好寻你个不是,离婚,多分财产,还要泼你一身脏水。

知道了这些,女人,你还会口无遮拦不打自招吗?记住:他们旁敲侧击问这些就是来找碴的!岂有此理。聪明的做法,什么也不说。就算他知道有谁谁,那又怎么样,我不反驳处过,也决不多吐一个字。要问处到什么程度?就说手都没摸过,不信你拿证据来!他能有什么证据?以横制横!别跟这种男人讲斯文。

现在的男人女人很少有初恋就结婚的,大都要经历若干次恋爱才能修成正果。离婚再婚的也很多,恋爱同居很普遍。男人没什么损失,女人就不同了,多一次就损失一分名声。信不信由你。离婚女人要找个尊重妇女的男人很难,老男人更诡秘,对单身女人有严重偏见,更是挖空心思打探女人的过往情事。哪怕好得结了婚,老男人对女人都不会放心的。倘再漏点旧闻出来,女人岂不自毁家园?

另外,娘家家事对男人也少说为佳。娘家有糗事、丑事、密事,不讲则已,一讲有可能被人利用,成为攻击你的把柄。大家都是凡夫俗子,没有多么高尚的人。现在的婚姻不稳,有的男人为了争夺财产、子女会不择手段,要挟要把你娘家的“事”抖落出来,逼你让步。如托关系办的户口,走后门得到的什么手续,等等,让你做不了人。夫妻离婚反目成仇互揭丑事的新闻全世界都是。

 男人对女人的伤害还少吗?到妇联去听听姐妹们的哭诉吧,保管让你肝肠寸断。女人别热衷八卦,更别伤到自已。防止祸从口出,千万要管严自已的嘴!

 

 

  评论这张
 
阅读(3073)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018