注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原谅我的心

为女人说话,关注婚姻,调侃男人。一个重庆女人的生活。

 
 
 

日志

 
 

[流泉]好姐妹要我当心她的男性朋友  

2011-04-20 15:38:26|  分类: 平凡日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/青石流泉

       问:美女姐姐你好!我和好姐妹都是单身女士,晚上她邀我陪她朋友(男)吃饭,大家都很开心。可回家后她居然主动和我说那位男士有居心,让我当心。我莫名其妙,不知道咋回事!我和那位男士第一次见面,我的女友怎么会这么说,是她太敏感了,还是那位男士有什么不妥?反正我很坦然,更茫然不知!我的女友怎么可以这么想呢?还公然当面说给我听,心里别提多别扭了!我很伤心,也很愤怒!太不信任我了!我真想和她翻脸,不再理她!可我们在一个单位,又是邻居,闹翻了总归不太好。姐姐,我该怎么办才好啊!!!

       答:美女妹妹你好!我的意见是:跟你的好姐妹拉开距离,拉到若即若离的状态,若无其事的样子,不能象以前那样走得很近。这样才能两全其美——既不得罪她,又防范了他的“居心”(不是她的男朋友吧?)。以后怎样再说。

      理由:  一、如果他真有居心,你当然要远离。这种事是非多,单身女人少惹。如果他是单身男士,不是她的男朋友,“居心”想追你,另当别论。二、如果他没有居心,那就是她有什么想法了,你还是主动疏远为好。可能你侵犯了她的安全距离,让她没有安全感了,或者你抢了她的风头,如比她漂亮,比她温柔等。女人嫉妒心强暗中较劲的事例也是有的。还有一种可能,她认为彼男是她的朋友,不一定就该是你的朋友,让你和他熟络超过她了,她心里是不舒服的,找些理由来提醒你。人心难测,检点自已总是有益,特别是两个单身女人之间,有些东东很微妙(你懂的)。

       最后提醒你,切不可把此事在你的圈子同事、女伴间说道、发牢骚,人多嘴杂,女人又爱八卦,越传越离谱,说不定你们之间的友谊就真成仁了。同事邻居间适宜多栽花少栽刺,你表现得彬彬有礼若无其事,既有态度又有风度,不快会很快消散的。

       以上说法,仅供参考。

  评论这张
 
阅读(1192)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018