注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原谅我的心

为女人说话,关注婚姻,调侃男人。一个重庆女人的生活。

 
 
 

日志

 
 

[流泉] 怎样对待怀有二心的男人?  

2013-12-26 12:02:03|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/青石流泉

        男人对女人怀有二心,主要表现在人和财方面。人:在外面有女人。养小三、包二奶、偷腥成瘾,对老婆很不耐烦,床事基本取消,从不陪聊陪医陪游,游离于家庭之外。财:隐藏大额财产。如中了大奖的奖金,巨额股票收益等,这不同于一般男人存私房钱,独吞财产可以助他另立门户的。生活中,有的女人发现老公存私房钱大光其火,是有一定道理的。发现的有这多,没发现的呢?想一想他为什么要隐藏。男人们一味指责女人小心眼,不过是为自已胡作非为找借口。有钱可以自已花,说什么正当的,为什么不敢光明正大?网上曾曝光一个男人十年来存了26万元的私房钱,这能赖是女人的错吗?

        所有女人都是天生的观察家。女人是天生敏感的动物,男人哪怕远在天边,也能感知他对自已的冷热程度。就算他财产隐藏得滴水不漏,但他的出入花销,一样会露出蛛丝蚂迹。至于他在外有没有女人,从男人换洗衣服、回家时间、对她说话的口气,也能看出端倪。不看那些,直接从床上也可以察觉!男人们认为女人笨,头发长见识短,就让他们这样认为吧。装傻可以迷惑对手,女人可以伺机反击一击击中。

        发现男人有了二心,女人第一时间应该怎么做?维护自已的权益——收回付出,保全财产,防止人财两空。为什么?因为男人背叛!因为不公道!女人生来不是被欺负的!男人帮对女人以牙还牙表示齿冷,希望女人高尚一下,去感化他,发现他出轨了还要对他更好,岂有此理,男人为什么不先高尚给女人看看?!

        男人有了二心,有的女人能拔乱反正控制局面,有的女人却落得人财两空。区别在于:维权时间。后者对察觉的异常现象不重视,没有及早采取应对措施,心怀侥幸,听之任之,错失良机!治病也有一个最佳治疗期,过了病入膏肓就无力回天了。男人的心游离,不是件小事,是量变还是质变阶段,女人一定要早作打算。消极拖和等,都是败招。提醒:如果他的心还没有离得很远,他的主要钱财还在养家,你还爱他,不想离婚,同样要作好离婚的最坏打算!因为出轨的男人已失信!

        男人的成功和光鲜是女人的付出换来的。男人不忠是家庭解体的第一杀手。结婚后,尤其女人生了小孩后,男人把孩子和家务一摊事全丢给女人,自已单脚利手地借口发展事业,借机吃喝玩乐心渐渐飘移。女人在一边上班挣钱养家一边生育儿女的劳碌中渐渐消减魅力变成黄脸婆,男人却在专注事业和外交磨练中与社会接轨越发光鲜。反差中,男人不是感激女人在后面支持,而是开始嫌弃女人粗衣粗手人老珠黄配不上他了!这就是男人出轨的前世今生、混帐逻辑。

        可见,女人一味无私的付出是多么的不值!都没把你放眼里了,难道还要继续把他供着、让他打了左脸还送上右脸?维护自已的权益是最明智的决策!第一时间收回你放在他身上的心,善待自已,想想哪些是自已该得的,该清算就要清算,不要妇人之仁,优柔寡断,你不要财产婆家也不会感谢你。离婚时男人与小三联手转移财产的例子多不胜数。那时孤儿寡母的谁来管你?别痴心妄想。女人保全财产只是一种自保而已,不是什么罪过,你没有对不起谁。你自已都不帮自已,谁帮?

        记住:维权的事你要悄悄地做,不要大吵大闹说你知道他什么什么,自泄底牌,让他有了应对准备出招更狠 ,打草惊蛇的后果是可能被蛇咬!十六字方针:沉着低调,若无其事,暗中准备,事半功倍!

  评论这张
 
阅读(995)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018