注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原谅我的心

为女人说话,关注婚姻,调侃男人。一个重庆女人的生活。

 
 
 

日志

 
 

[流泉]五十不嫁,男人的报应  

2013-05-05 23:24:34|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/青石流泉

      今天讲一位条件优越的老男人被一位老姐淘汰出局的故事。

      该老男人曾是机关领导干部,提前退休再被私企聘请作高参,社会地位和经济条件都不错。老姐也在机关,工作清闲,丧偶单身,这些年一路磕碰,没有遇到合意的人。这次两人家世、人才、经济各方面都比较般配,且子女都已成家不需操心,好好打理应该是一段天赐姻缘。大家都看好。未曾想,接触一阵后,老姐淘汰了优越男。

       淘汰的理由:老男人的年龄太大。

       众皆愕然,不相信。一般情况,40岁以上的女人,男大一、二十岁属正常。老男人65岁,老姐52岁,相差13岁,在社会习惯范围内。大家猜测肯定有别的原因。老姐叹了口气,跟知心的姐妹交了底:真的是年龄大了。没有几年好过。其次他一直单身的背景成了分手的催化剂。她的分析如下:

       一、这是一个典型的阅尽红颜的男人。他有钱又有势,相貌不差,50来岁离婚,单身十多年身边会缺女人吗?当然不会。可以想象,他领导和老总的双重身份,让多少想找个依靠的女人为之付出感情啊。定是他把一个个安心想跟他的女人试婚了个遍,然后抛弃,才会单到现在。可见,他并不看重女人的付出,只想上床,典型的以恋爱的名义耍流氓。60岁退休了都还乐不思蜀,玩到如今65岁了,身体差了,身边空空,才想到该有个稳定的女人了。可怜那些跟过他的女人,全都成了他再婚的炮灰。

       注:小心这种单身多年的钻石老男人!很能迷惑人,一般都没有跟你结婚的意向,只想上床。这种男人阅人无数有个通病:他需要人照料而选择大龄女,但又时不时地流露出嫌你老了哪里哪里没有年轻妹妹鲜嫩,羞辱你,对你精神暴力。他一直玩的就是那种货色,念念不忘,他心里认为他即使老得走不动了,都只有年轻妹妹才配得上他。

       二、老男人找她完全是功利之心。才认识,老男人就频繁约会,规划未来买房子,就老两口过,听起来不错。但老姐从一开始就感觉到老男人强烈的攻心战略,跟女人打交道有一套,长期泡女人泡出来的经验。才几天根本谈不上了解,就热情冲动的样子,不大符合常理。老姐不动声色地观察着。他那么想结婚,早干吗去了?最后总算搞明白一点:老姐护士出身,懂得医理,很会照顾人,这一点让60多岁的老头子最动心。她有工资,反正再婚钱各用各,都够,不需他负担什么,一结婚就可以得到一个免费保姆加护士。这种好事哪里找?

     注:婚姻要双赢才公平,公平才能存活。再婚就想着经济各用各,不负担,只要女人来服侍,难道女人欠了你的么?她有无工资是一回事,你有没有愿意为她付出是另一回事。哪怕你给她买个发夹,只要有心,我相信她也是开心地。老男人不愧是官场职场通吃下来的人,有他算的就没得你的汤喝了。

      三、坚强女人五十不嫁的理由。即五十岁后找不到称心的,坚决不嫁。老姐在之前处过一个钻石级老男人。该男人人前对她体贴周到大方,私下粗鲁自私抠门,从不认她娘家的人,好菜藏起来不给她儿子吃,说出来都没人信。等儿子工作后,她搬走了,好在没有扯结婚证,但那两年给她的心灵留下深深的创伤。从此对那些所谓的成功男优越男小心了解,也不再首先对他讲奉献讲贤惠,看看再说。这次的老男人,她看到了他骨子里的自私:只想找个服侍他晚年的免费保姆,根本没有想他能给她什么?从他以往对待女人的态度上,可以断定他不是善待女人的人。

      注: 五十不嫁,都是男人逼的!理解老姐,苦难经历教会了女人识人。现实生活中,抱着找免费保姆想法的老男人何其多,真是自私到了家!       

       男人们真会算计,什么好事都该他来享受,他来画圈,理所当然似的。哈哈,女人只是给他利用的?可叹!可笑!可悲!岂有此理!这世道就是给男人开的?女人们不能选择?幸好法律还有一条婚姻自由,还可以不嫁!谁也管不着。有因才有果,男人们不是喜欢找年轻妹妹么?我们40岁时你嫌老抛弃了我们,等你60岁需要人手时我们也不会要你!滚!报应!

  评论这张
 
阅读(1703)| 评论(100)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018